1. Política In-Game Normal
   - Resumo Política
As seguintes políticas são estruturadas no âmbito do acordo mútuo entre Redfox Games e CCR Inc, que será aplicada a todos os usuários que estão acessando RF Online título do jogo. Estas políticas são obrigatórios para seguir ou terá consequências e / ou punições após não conseguir manter-se com ele.
  - Política de Revisões
"Tanto Redfox Games e CCR Inc. tem todos os direitos de revisão, rejeitar ou modificar as políticas e será anunciado oficialmente através do fórum e do site principal.
Ambas as empresas não será responsável por quaisquer inconvenientes ou penalidades que são causados por não seguir as políticas mais recentes que estão sendo publicados."
  - Dever do GM
Game Masters (GMS) estão sempre à disposição para resolver tudo no jogo questões relacionadas e mantendo a equidade da comunidade. GMs não irá interferir quaisquer circunstâncias que estão relacionados com usuários normais no jogo. No entanto, GMs estão autorizados a prever sanções adequadas em relação a usuários que tentaram causar quaisquer danos, incluindo hacking, trolling, golpes, usando linguagens ofensivas etc.
2. Processo de Relato Procedimento
  - Quaisquer ações que são contra as políticas devem ser comunicadas ao GMs através da apresentação de bilhetes via https://help.playredfox.com/support/tickets
  - Por favor, aguarde aprox. 5 dias úteis para investigar o bilhete apresentado, ea decisão finalize será implementado dentro de 10 dias úteis.
  - Nossos GMs estão fazendo o seu melhor para responder os seus bilhetes em até 48 horas a contar da apresentação. No entanto, o tempo do processo real pode ser alargada, dependendo do caso.
3. Gráfico Restrição
Categoria 1ª Tentativa 2ª tentativa 3ª tentativa 4ª tentativa
30 Dia Ban Ban Permanente
Comércio com Bens Reais, incluindo Cash “O comércio com bens reais "irá incluir qualquer tipo de ação que estão relacionados com a lista abaixo:
1) Trocar existentes RedFox contas com outros para obter bens físicos, incluindo Cash.
2) Tricar itens / contas de X jogo com itens / contas de Y jogo.
3) Venda ou Troca de moeda no jogo com os bens físicos, incluindo Cash.
4) Pagar crédito / Cash itens para outros usuários, a fim de subir de nível caracteres na metade seja.
5)  Oferta / Conduzir compartilhando contas com outros jogadores.
※ Dependendo da severidade das façanhas, "Comércio com bens reais" pode ser um assunto a ser banido do jogo permanentemente, mesmo na primeira tentativa.
Trocar Contas Existentes 1ª Tentativa 2ª tentativa 3ª tentativa 4ª tentativa
Ban Permanente
Qualquer negociar suas contas com os outros (por vender ou oferecer quaisquer bens) será banido do jogo permanentemente.
Tentativas de Troca de Cash 1ª Tentativa 2ª tentativa 3ª tentativa 4ª tentativa
7 Dia Ban 30 Dia Ban Ban Permanente
Uma actividade comercial ou de vendas tentativas listados abaixo podem ser sujeitos a proibição do jogo:

1) Nome do mapa de entrada, numeração sequências ou números de telefone na janela de bate-papo, sem fins específicos reais.
2) Todos os logs de bate-papo aparecem comércios ilícitos na janela de chat, quadro de aviso ou fórum
3) A criação de personagens com nomes que são óbvias para o comércio de moeda no jogo ou itens.
4) Todos os logs de bate-papo que estão aparecendo como comércios publicidade ilícitas.

Fraude / Trapaças 1ª Tentativa 2ª tentativa 3ª tentativa 4ª tentativa
Ban Permanente
Ações listadas abaixo serão objecto de fraude:

1) Tirar proveito de outros jogadores para lucros pessoais.
2) Receber itens / Cash de outros jogadores (incluindo Aliança) por falsificação de identidade.
3) Soltar falso remendo informações atualização para os outros para reivindicar lucros pessoais.
4) Enganar os outros para receber itens/cash.
5) Representar ele / ela mesma como um GM ou um empregado de RedFox Games / CCR Inc. enganar os outros para lucros pessoais.

* Trapaças outros jogadores não é permitido a qualquer momento. Trapaças envolve, mas não se restringe a, usando engano para obter itens ou dinheiro de outro jogador. Itens perdidos de ser enganado pode ou não pode ser recuperado, dependendo das circunstâncias de todo o comércio. A fim de denunciar fraudes, por favor, tirar screenshots ou vídeo de sua conversa e processo comercial. Sem evidência adequada, o seu pedido de investigação cambalacho pode ser negado.
Tentativa de fraude 1ª Tentativa 2ª tentativa 3ª tentativa 4ª tentativa
Ban Permanente
Quaisquer ações para enganar os outros para reivindicar o seu pessoal de lucro / reputação pode estar sujeita a proibição do jogo de forma permanente.
Ex) Representar ele / ela mesma para os outros jogadores para receber itens/cash.

※ Personificando GM ou funcionários podem estar sujeitos a proibir permanentemente, mesmo na 1ª tentativa.
Ato de Especulação 1ª Tentativa 2ª tentativa 3ª tentativa 4ª tentativa
15 Dia Ban Ban Permanente
Quaisquer ações para fazer com que os outros jogadores a perder lucros por apostar em qualquer no jogo acções / circunstâncias ou publicidade / especulação de apoio será banido do jogo.

Publicidade 3ª Sites Party (Venda de Ouro ou Servidor Privado) 1ª Tentativa 2ª tentativa 3ª tentativa 4ª tentativa
3 Dias Ban Permanente
Jogadores que anunciam 3ª Sites Party está indo contra nossos termos e serviço.
Abusando Bugs / Erros 1ª Tentativa 2ª tentativa 3ª tentativa 4ª tentativa
Ban Permanente
Qualquer ação para obter lucros pessoais ou causar danos a outras pessoas, explorando bugs no jogo / erros podem ser sujeitos a proibir permanentemente:

1) Venda de itens a um custo muito caro que o preço original várias vezes para obter lucros pessoais.
2) Duplicar itens, explorando falhas no jogo.
3) Causando danos ou perda de outras pessoas usando falhas no jogo.
4) Causando danos para o equilíbrio do jogo ou sistema, explorando falhas no jogo.
5) Encerrando servidores intencionalmente usando falhas no jogo.
Falhas Mapa / Terreno 1ª Tentativa 2ª tentativa 3ª tentativa 4ª tentativa
1 Dia Ban + Perda de Dinheiro / Itens 3 Dia Ban  + Perda de dinheiro / itens e De Nível 7 Dia Ban Permanente + Perda de dinheiro / itens e De Nível Ban Permanente
O uso de falhas de mapa / terreno para ganhar exp não são permitidas. Ao relatar um jogador de usar uma falha mapa / terreno, forneça uma imagem ou vídeo do jogador infrator e também o tempo / dia em que esse problema ocorreu.
Interferência (Geral) 1ª Tentativa 2ª tentativa 3ª tentativa 4ª tentativa
Aviso 3 Dia Ban 7 Dia Ban 30 Dia Ban
Quaisquer ações que estão causando o assédio, trolling, ameaça etc.
Explorar jogo (Geral) 1ª Tentativa 2ª tentativa 3ª tentativa 4ª tentativa
Aviso 1-3 Dia Ban 7 Dia Ban Permanente
Explorar  jogo são qualquer mecânica que são deliverately manipular o jogo a seu favor. Isto inclui, mas não está limitado a, obtendo itens quando não é suposto, entrar em lugares que não devem ser introduzidos, ou o uso de itens de maneiras inesperadas.
Programa Ilegal de Uso 1ª Tentativa 2ª tentativa 3ª tentativa 4ª tentativa
7 Dia Ban Ban Permanente
O uso de programas Botting para matar monstros ou saques são contra os nossos termos e serviço. Se suspeitar de um palyer de bots, por favor, tome um vídeo deste jogador não responder a PMs e você distrupting sua jogabilidade (poção caos, matar roubar). Se você não é capaz de gravar um vídeo, por favor mande um item incomum (arma ou armadura) perto deles. Se eles saquear este artigo e não respondem aos PMs para devolvê-lo, por favor, envie um bilhete de suporte com a data / hora, o nome do jogador infractor, e o nome do item que caiu. Vamos verificar este item e devolvê-lo depois de investigar.
Abusando Janela de Chat 1ª Tentativa 2ª tentativa 3ª tentativa 4ª tentativa
Chat Ban Por 60Min Chat Ban por 60 ~ 300Min Chat Ban por 300Min+
Mensagens de chat inadequados para irritar ou incomodar os outros podem estar sujeitos a desabilitar a função de bate-papo para determinado período de tempo.
Nomes inadequados / Personificando 1ª Tentativa 2ª tentativa 3ª tentativa 4ª tentativa
Trocar Nome
Os jogadores com nomes innapropriate que está representando outros jogadores serão foecefully alterada a critério GMs. Nomes inadequados incluem, mas não estão limitados a: nomes raciais e religiosas, nomes de código de barras, nomes que contenham caracteres especiais ou símbolos. e organizações. GMs podem oferecer uma mudança de nome livre nestas situações, mas mudanças de nome não são garantida.
Relatórios Falsos 1ª Tentativa 2ª tentativa 3ª tentativa 4ª tentativa
Aviso 3 Dia Ban 7 Dia Ban
Quaisquer relatórios apresentados que estão sujeitas a prejudicar outros jogadores ou contra as políticas da empresa pode estar sujeita a proibição do jogo:
 - Relatórios usuários normais como Hackers ou usando HackTools 3ª party.
 - Relatório Falso mostrando que a conta foi comprometida.
 - Envio de falsos bilhetes repetidamente para interromper a operação do jogo.

Usando os cartões de débito / crédito roubados 1ª Tentativa 2ª tentativa 3ª tentativa 4ª tentativa
Ban Permanente
Compra de itens no jogo usando cartões que são roubados ou sem permissão dos proprietários é absolutamente contra a política e será banido permanentemente.
※ Qualquer ação que contra as políticas da empresa que não estão listados acima podem ser sujeitos a ser penalizados também.

4. Política de Reembolso e Recuperação
 - Se o problema foi causado por Desenvolvedores ou Editores:
• Se algum incidente foi causado por problemas técnicos da CCR Inc. ou RefFox Gamesestará sujeito a ser recompensado. O processo de verificação vai demorar algum tempo para investigar, mas reembolso / recuperação será realizada o mais rapidamente possível.
• Se qualquer quests foram incapazes de completar devido a problemas técnicos no jogo, o desenvolvedor / publisher vai compensar o tempo e os itens que estão sendo consumidos para continuar a busca com base nas evidências.
• Todos os itens ou no jogo moedas pode estar sujeito a ser tirado de os usuários se os itens / moedas são obtidos por métodos ilícitos, tais como hackers, golpes etc.
 - Se o problema foi causado por usuários:
• Qualquer perda que são causados por usuários finais por não seguir o sistema de jogo, políticas, o anúncio etc. não são temas para recuperar ou reembolso.
  No entanto, existem algumas excepções por favor, veja a tabela abaixo.

• Não é possível recuperar itens que são invadidas por outras pessoas se você fosse iscas / tentativas que são obviamente fraude parcialmente envolvidas ou accpeted.
  No entanto, existem algumas excepções por favor, veja a tabela abaixo.
5. Gráfico Restituição e Recuperação
Categoria detalhes do problema Estado de Recuperação Nota
Personagem Personagens descartados por engano Sim  - Lv20 + Personagens: capaz de recuperar o caráter e artigos de posse. (1 por personagem)
 - Lv20- Personagens: Apenas itens parciais podem ser recuperados (equipamento, item de crédito etc.)
Quest Em caso de não conseguir completar a missão devido ao item (s) específico que está sendo perdida durante o processo de busca. Não Deve render-se o quest e tente novamente.
Item Itens vendidos pela loja de NPC Sim Itens que não estão disponíveis na loja de NPC podem ser recuperados.
(Quantidade vendida será subtraído de sua conta.)
Pedido de descartar itens que são incapazes de se desfazer Sim Itens solicitados serão descartadas de forma permanente.
Itens vendidos na loja por engano Sim
Crafted itens por engano Não
Guilda Itens perdidos e dinheiro que estão a ser guardados no Armazém da Guilda durante a migração do servidor ou de transferência do servidor. Não Sem itens / dinheiro guardado no Armazém da Guilda pode ser recuperada se anúncios adequados estavam sendo publicado antes que o servidor de migração / transferência.
Promoção Solicitar Artigo relativo à promoção / moeda após o fim da promoção. Não Devem ser reclamados durante o período da promoção.
6. Indecent / Ofensivo / Comentários Impróprio
Categoria 1ª Tentativa 2ª tentativa 3ª tentativa 4ª tentativa
Postar será removido 7 Dia Ban 30 Dia Ban Ban Permanente
Lista de Proibidas Comentários Há muitas formas de Indecent / ofensivo / Comentários Impróprio incluindo abaixo lista:

- Qualquer informação que estão invadindo / violação de determinadas empresas de pessoal / activos ou outros jogadores.
 - Quaisquer mensagens que são dirigidas pessoa específica para causar humilhação, constrangimento, insulto, vergonha, etc.
 - Quaisquer lançamentos contêm informações pessoais, incluindo endereço, nome, endereço de e-mail, etc., própria ou de outros.
 - Quaisquer lançamentos contêm humilhação sexual.
 - Quaisquer lançamentos contêm informações ofensiva para caluniar ou outros malignas incluindo fofocas.
 - Quaisquer lançamentos relacionados para criar lucros, incluindo sorteios, anúncios de produtos, certos endereços de sites / anúncios, etc.
 - Quaisquer artigos contendo vírus / códigos maliciosos e ou causando mau funcionamento do sistema.
 - Quaisquer lançamentos contêm determinada teoria ou informação religiosa.
 - Quaisquer lançamentos contêm informações a respeito de programas ilícitos ou servidores privados.
 - Quaisquer lançamentos conter falsa informação de determinada pessoa ou empresa.
 - Quaisquer lançamentos relacionados a determinada etnia e gênero.
 - Quaisquer lançamentos para atingir grupo / organização religiosa específica para criticizm ou glorificação.
 - Quaisquer lançamentos de troca cash / bens físicos ou no jogo comércios produto / caixa ilícitas entre os usuários.
 - Quaisquer lançamentos para compartilhar, comercializar ou transferir as exisiting contas Redfox Jogos.
 - Quaisquer lançamentos para imporsonate GM, admin ou qualquer individual de CCR Inc. ou Redfox Games.
 - Quaisquer lançamentos para incentivar o jogo, atos e / ou vandalismo violentos.
 - Quaisquer lançamentos que são contra as políticas CCR Inc./RedFox Games.
 - Quaisquer lançamentos repeatetive dentro de um curto período de tempo sem razões específicas.
 - Quaisquer lançamentos conter palavras nocivos / mensagens que podem ser unleasant para os outros.
 - Quaisquer apelidos que aparecem ofensivo para outros.

※ Redfox Games reserva todos os direitos para descartar ou lançamentos de transferência sem aviso prévio.
※ Ofensivo ou apelidos inapropriados será revisto com força sem aviso prévio.
※ Quaisquer lançamentos que são prejudiciais para os outros pode ser um assunto da proibição permanente do jogo e do fórum.